Статьи

Наушники SkullCandy!

Говоря о наушниках SkullCandy, уже давно никому не нужно объяснять их преимущества и открывать глаза на их достоинства. Это продукт, которому удалось, лишь появившись на прилавках магазинов, так сказать, только увидев белый свет, завоевать чертовскую популярность среди музыкослушающего народа.

Наушники SkullCandy!
И вот им уже не нужно было вещать с экранов телевизоров о непревзойденной крутости сего товара и нависать огромными картинками биллбордов над сознаниями меломанов. Тут все стало сразу просто, потому что это хорошо. А это, пожалуй,  самый правильный путь, по которому стоит идти любому производителю чего либо - делать качественный продукт для людей.

Под этим девизом компания SkullCandy(Скаллкенди, Скулкенди) и начала работу. И более того! Продолжает ее по сей день.  Наушники SkullCandy выбиваются ярким пятном из серо-черно-хромовой пластиковой массы существующих ныне устройств для портативного прослушивания аудиозаписей! О как!:) Это наушники для креативных, веселых, дружелюбных, общительных и стильных человеков. Кстати, такими человеками компания SkullCandy и была основана.  В далеком ныне 2003 году, в числе прочих разработок компании,  началось победоносное шествие этих, не побоимся этого слова, потрясающих наушников по миру. Тогда группа сноубордистов, скейтеров и серферов взялась  разработать и выпустить "в мир" медиапродукт, который отражал бы стиль и видение их жизни. Ну что ж! Получилось у них отменно! Просто крутотенюшка!;)

Самым радостным оказалось то, что завоевав такую сумашедшую популярность (бренд скаллкенди занимает лидерские позиции в мире на рынке саунд продуктов) "ребята" не застряли в зеркальной комнате, занимаясь самолюбованием, а "ребята" упорно работают  по сей день, постоянно внося какие-то усовершенствования и новшества в свой продукт.

На сегодняшний день существует огромное количество видов наушников скаллкенди. Рассчитаны они на любой кошелек и/или  портмоне, для любого возраста и социального положения, для людей с любыми цветовыми и дизайнерскими предпочтениями и т.д. Одно только неподвижно и неизменно у SkullCandy! Это непревзойденное (ставшее уже привычным для "посвященных") качество звука, который передают эти наушники.  Передают прямиков в ваши меломанские ушки, отсекая вас от звуков внешнего мира, будь вы в огромных ди-джейских наушниках или в маленьких, едва заметных, наушниках-"затычках". Со SkullCandy техно техничнее, рок роковее, романсы романсистее, классика классичнее, а поп еще попсее (хотя, куда уж ему больше;))! Со скуллкенди музыка музыкальнее!

Знаете, в жизни нужно всегда выбирать лучшее! Да, знаем, отовсюду говорят, что лучшее - враг хорошего, но ведь и хорошее - враг лучшему, так что выбирайте;) Выбирайте лучшее! Всегда! Выбирайте SkullCandy!:)



< Все статьи

Авторизация

Регистрация
Забыли логин/пароль?

Copyright © 2005-2011 SweetPRICE
Ваша корзина пуста
Мы принимаем: Visa MasterCard webmoney
0 (44) 228-39-38
0 (44) 581-32-31
Быстрый переход
или поиск по слову